Información proporcionada de conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo 196/2003.

Los datos recopilados a través del sitio globestarsrl.com, con exclusión de enlaces externos, se dividen en:

Datos de navegación

Se trata de datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet que no se recogen para asociarlos a interesados ​​identificados, pero que por su propia naturaleza podrían, mediante tratamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir identificar a los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados y otros parámetros conectados al protocolo http y relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después de su procesamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio: salvo esta posibilidad, los datos de los contactos web no persisten actualmente durante más de siete días.

Datos facilitados voluntariamente por el usuario

El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio conlleva la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

Galletas

El sitio no adquiere datos personales de los usuarios a este respecto. Las cookies no se utilizan para transmitir información de carácter personal, ni son las denominadas c.d. cookies persistentes de cualquier tipo, o sistemas de seguimiento de usuarios. El uso de los llamados Las cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en la computadora del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) están estrictamente limitadas a la transmisión de identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir una navegación segura y eficiente en el sitio. Señalamos que el usuario, mediante la configuración de su navegador, puede en cualquier momento deshabilitar el funcionamiento de las cookies o ser informado cuando recibe las cookies y denegar el consentimiento para el envío.

Con la excepción de los datos recopilados automáticamente (datos de navegación y cookies), la provisión de otra información a través de formularios preparados o correos electrónicos es gratuita y espontánea y la falta de envío solo puede dar lugar a la falta de satisfacción de cualquier solicitud.

El lugar donde se almacenan los datos es el servidor de Aruba Srl, el proveedor que aloja el sitio web de.globestarsrl.com solo para datos de navegación. Para direcciones de correo electrónico y otros datos personales proporcionados en los formularios de contacto, los procesadores en la sede de Globestars Alemania Vogelheimerstr 59 – 45329 – Essen – Tel: +49 (0)201 61575406 – DE329538123 correo electrónico info@de.globestarsrl.com.

También le informamos que podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos a que se refiere el art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, en particular:

  1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque aún no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible.
  2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
    • el origen de los datos personales;
    • los propósitos y métodos del procesamiento;
    • la lógica aplicada en caso de procesamiento realizado con la ayuda de herramientas electrónicas;
    • la identidad del propietario, administrador y representante designado de conformidad con el párrafo 2 del artículo 5;
    • Los sujetos o categorías de sujetos a quienes se les pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos como representante designado en el Estado, administradores o agentes.
  3. El interesado tiene derecho a obtener:
    • actualización, rectificación o, en su caso, integración de datos;
    • la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de los datos procesados ​​en violación de la ley, incluidos los datos que no es necesario conservar para los fines para los que se recopilaron o procesaron posteriormente;
    • la constancia de que las operaciones a que se refieren las letras a) yb) han sido puestas en conocimiento, también en cuanto a su contenido, de aquellos a quienes se les ha comunicado o difundido los datos, salvo en el caso en que este cumplimiento resulta imposible o implica la utilización de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido.
  4. El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:
    • por motivos legítimos para el tratamiento de datos personales onals que le conciernen, incluso si son pertinentes al propósito de la colección;
    • al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar publicidad o material de venta directa o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial.